返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网

市委讲师团来蠡县宣讲全会精神

文章来源:蠡县文明网 | 发布时间:2020-12-03 10:42


 

   “创新不是另起炉灶,而是要站在前人的肩膀上创造;要开拓思维,更加关注民生,细化考核标准……”。11月27日,在蠡县创智中心,市委讲师团成员、保定学院马克思主义学院副院长孔文华教授围绕党的十九届五中全会精神、省委九届十一次全会精神和市委十一届九次、十次全会精神作了宣讲报告。蠡县乡镇、机关干部,企业代表以及县委讲师团、县委赴基层宣讲团成员60多人聆听了报告会。

在将近两个小时的宣讲报告中,孔教授紧扣中央、省市全会精神,紧密联系党的五中全会展现出的新目标、新精神、新前景,联系《建议》起草过程,联系五个保定建设实际,对中央、省委和市委全会精神作了全面、生动的解读。整个报告理论联系实际,内容详实、实例丰富、论述深刻,令人深受启迪。

宣讲报告结束后,孔教授与蠡县讲师团、县委赴基层宣讲团成员围绕雄安区位优势,增加产业附加值、服务附加值,打造历史文化游、商贸购物游和风土人情游,进行了深入交流和探讨。

为增强全会精神学习宣传的多样性,在宣讲报告会之前举行了党的十九届五中全会精神答题活动。

 

 


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多