返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网

保定市委党史专家宣讲团到蠡县宣讲总书记“七一”重要讲话精神

文章来源:蠡县文明网 | 发布时间:2021-09-23 15:02



为进一步深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实做好党史学习教育宣讲工作,9月22日下午,蠡县党史学习教育领导小组邀请市委党史专家宣讲团专家到我县宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,各乡镇、县直各单位以及社区党员干部群众代表百余人现场聆听。

2021.9.22专家宣讲七一讲话  (2).jpg

市委党史宣讲团成员、保定学院楚颖惠教授从三个方面对习近平总书记“七一”重要讲话精神展开生动而深刻的阐述。一是习近平总书记“七一”重要讲话,气势磅礴,内涵丰富,逻辑清晰,布局严谨,通篇贯穿着辩证唯物主义和历史唯物主义世界观和方法论,是一篇闪烁着马克思主义真理光芒的光辉文献;二是习近平总书记重要讲话是全党全国各族人民的历史宣言、政治宣言,是中国共产党团结带领中国人民向第二个百年奋斗目标胜利进军的行动纲领;三是习近平总书记重要讲话代表党中央向全体党员发出了牢记初心和使命,坚定理想信念,直面风险挑战,争取更大光荣的伟大号召。

2021.9.22专家宣讲七一讲话  (3).jpg

2021.9.22专家宣讲七一讲话  (4).jpg


一个多小时的宣讲,观点鲜明、逻辑严密、内涵丰富,令在场人员深受启发。大家纷纷表示,要以宣讲、党课、读书班等形式继续认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢记初心与使命,汲取力量,统一思想,以更深入的理论学习指导工作实践,为打造“雄南产业新城,品质宜居蠡县”担当作为。(张硕 刘东兴)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多