返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网

蠡县召开县委理论学习中心组党史学习教育专题学习会议

文章来源:蠡县文明网 | 发布时间:2021-07-12 16:08


微信图片_20211012160743.jpg

712日,县委书记陈伟主持召开县委理论学习中心组党史学习教育专题学习会议。

会上,县领导刘立辉、牛旭峰、孙明亮、王建伟分别领学了《习近平:在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》《中国共产党组织工作条例》《中国共产党政法工作条例》《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》。沈贺丽、陈红玉、边永结合习近平总书记“七一”重要讲话以及党史学习教育,分别进行了研讨发言。

陈伟在总结发言中指出,各中心组成员要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,通读原文,掌握要义,结合工作实际,带头扎实抓好理论学习、宣传宣讲等各项工作,推动上级精神在蠡县落地生根,营造浓厚宣传氛围。用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。

陈伟强调,当前,蠡县正处于“三个转型”的关键时期,各项工作任务繁重。一要做科学统筹、谋划工作的表率。正确分析当前形势,站位全局,统筹兼顾,科学谋划,抓住主要矛盾,攻坚重点、难点工作,稳住全县基本盘 。二要做系统深入、推动落实的表率。树立系统观念,提升工作的前瞻性、整体性、协同性,确保工作高效推进、有效落实。三要做用心、用情、用力干事业的表率。全体工作人员要有事业心、有责任感,树立干事创业的情怀和格局,开拓进取,奋勇争先,不断开创工作新局面。四要做苦干、实干、巧干,转作风的表率。工作中力争做到见事要早、反应要快、站位要高、信息要灵、指挥要畅、重点要清、措施要准、督查要实。五要做加强学习、提升能力的表率。勇于在实践中学习,以学习推动工作,靠工作提升自身能力和素质水平,切实在工作中当好参谋助手。六要做发扬斗争精神,克难攻坚的表率。面对困难与挑战,以坚韧不拔的斗争精神,持之以恒的韧劲,沉着应对、积极工作、努力付出、砥砺前行,推动全县各项工作扎实深入开展。

 


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多